Spedizione gratuita a partire da 29,90€ su più di 10.000 articoli
Pagamenti sicuri
Confezione regalo raffinata e gratuita
Incisioni personalizzate

RecensioniRecensioni di Google My Business

5 1105 recensioni totali ricevute

Aiutaci a migliorare, lascia la tua recensione sulla nostra pagina Google.

Aurora Biondo
5
29 maggio 2024

Pochi giorni fa ho ordinato un regalo per un battesimo e sono rimasta veramente soddisfatta. L'oggetto in se è stupendo, dettagli impeccabili, materiale di ottima qualità e le incisioni che ho scelto di apporre sulla parte ina argento sono precisissime. Inoltre, il pacco è stato preparato nel migliore dei modi ed è stato consegnato anche velocemente. Non è per niente scontato che una gioielleria che vende anche online sia così di alta qualità. Ricomprerò sicuramente, qualità prezzo più che ottima. Un grazie speciale alla Sig. ra Adriana che si è occupata del mio ordine. Alla prossima! Aurora Biondo

Valeria Colloca
5
28 maggio 2024

Personale disponibile gentile paziente e preparato servizio eccellente

Amministrazione Sag80
5
27 maggio 2024

tutto perfetto , oggetto bellissimo. grazie

Fabio Gandolfi
5
26 maggio 2024

Niccolò Segre
5
24 maggio 2024

Acquistati due prodotti “customizzati” martedì 21, consegnati venerdì 24. Grande celerità e grande cura dei dettagli per le confezioni. Un particolare ringraziamento alla Sig.ra Adriana che si è occupata del confezionamento del mio ordine. Si vede che è fatto con grande passione. Consigliatissimo

Simona Minoni
5
23 maggio 2024

Ottima qualità prezzo ! Servizio cortesia eccellenti e articoli ben confezionati .

Sara A
5
22 maggio 2024

Servizio perfetto sino alla consegna dell' ordine. Gli oggetti sono arrivati esattamente come da foto, con le incisioni fatte a regola d'arte. Assistenza pre e post vendita veloce e precisa. Consigliamo assolutamente Zanolli Argenterie •

Cristina Serravalle
5
21 maggio 2024

Negozio fornito di molte idee regalo anche a piccoli prezzi Il proprietario è una persona fine è molto accogliente. Il personale addetto alla vendita è gentile e ben preparata alla presentazione dei prodotti dando buoni consigli.. Pienamente soddisfatta! Consiglio vivamente questo luogo per qualsiasi idea regalo anche sfizi per sé stessi..

Roberta Care
5
15 maggio 2024

Straordinari Gentilezza e assistenza al top.. Ordine veloce .... Oltre le aspettative..

Sabrina Monetti
5
11 maggio 2024

Acquisto online, Spedizione velocissima, nonostante intoppo con il corriere... Morena prontamente ha fatto da intermediario con la società di spedizione e il giorno dopo ho ricevuto tutto (con quasi una settimana di anticipo). Grazie Morena e grazie ZANOLLI sicuramente farò altri acquisti con voi.

Torna su