Spedizione gratuita a partire da 29,90€
Pagamenti sicuri
Confezione regalo raffinata e gratuita
Incisioni personalizzate

RecensioniRecensioni di Google My Business

4.7 677 recensioni totali ricevute

Aiutaci a migliorare, lascia la tua recensione sulla nostra pagina Google.

barbara andreani
5
31 agosto 2021

Ho acquistato on line un articolo in argenteria, richiedendo un pacco regalo e biglietto di auguri. Ringrazio per il servizio eccellente ricevuto, confezione regalo impeccabile, puntualità nella consegna, indiscutibile professionalità.

Alessandra Ruggiero Perrino
5
30 agosto 2021

Consiglio a tutti di acquistare un regalo sul sito di Zanolli! Tempi di realizzazione e spedizione rapidi, pacco integro e perfetto, alto rapporto qualità- prezzo dei prodotti! Io ho acquistato un album per fotografie con incisione personalizzata: un'idea regalo davvero originale!

Antonietta Leone
5
28 agosto 2021

Buongiorno, posso solo dire di essere più che soddisfatta. Ho ordinato 2 oggetti personalizzati per un regalo: arrivati in anticipo, imballati perfettamente, con tutto l'occorrente per la confezione regalo, servizio clienti gentile e disponibile, sicuramente farò altri acquisti. Che dire di più? GRAZIE ZANOLLI!

Tecla Sollai
5
26 agosto 2021

Jessica Ragazzo
5
25 agosto 2021

Sono stata molto soddisfatta del prodotto che ho scelto,è bellissimo ancora di più visto dal vivo e anche del servizio!personale gentilissimo ed efficiente!OTTIMO!

Roberta Cara
5
25 agosto 2021

Una professionalità ed una rapidità incredibile, davvero un’eccellenza!

Donatella Pozzi
5
24 agosto 2021

Fatto per la prima volta acqusto con Zanolli sono veramente soddisfatta per l'acquisto ricevuto nei tempi veramente brevi e per la cura nel confezionamento grazie a Gabriella

Antonella Castelli
5
24 agosto 2021

Ho acquistato una cornice in argento di ottima qualità con carrilon per un battesimo. L'ordine è stato evaso velocemente e in 2 giorni ho ricevuto la merce ottimamente imballata, incisa molto bene e con tutto l'occorrente per la confezione. Consiglio vivamente di acquistare da Zanolli.

Ada Chindamo
5
24 agosto 2021

Ho acquistato online degli oggetti in argento, sono molto soddisfatta di quanto ricevuto, compresa la confezione accurata e completa e i tempi brevi di consegna. Consiglio vivamente questo negozio!

Domenica Palermo
5
21 agosto 2021

Molto carino e professionalità

Torna su