Spedizione gratuita a partire da 29,90€ su più di 10.000 articoli
Pagamenti sicuri
Confezione regalo raffinata e gratuita
Incisioni personalizzate

RecensioniRecensioni di Google My Business

5 904 recensioni totali ricevute

Aiutaci a migliorare, lascia la tua recensione sulla nostra pagina Google.

PAOLA MARZULLO
5
16 novembre 2022

Ho ricevuto oggi l'oggetto acquistato. L'ordine e arrivato con imballo in ordine e con tutto l'occorrente per fare il pacchetto. Praticamente perfetto!!! La targa è davvero carina. Non mi resta che ringraziarvi... Paola Marzullo

Anna Fornaini
5
16 novembre 2022

Ho ordinato due portachiavi d'argento al sabato mattina, il martedì mi sono arrivati e sono bellissimi! Assieme ai portachiavi c'erano il nastro il biglietto per gli auguri e la borsina con l'intestazione della ditta.... Non mancava nulla e per me che ho difficoltà ad andare per i negozi è stato veramente un grandissimo aiuto. Grazie ditta Zanolli sicuramente approfitterò ancora del vostro aiuto! sicuramente

TARONI SRL
5
16 novembre 2022

Ottimo prodotto, personale molto competente. Spedizione ultra veloce.

Aldo Bazzani
5
13 novembre 2022

dorian 77
5
10 novembre 2022

Negozio stupendo, per chi ama il bello per la casa è un punto di riferimento a Brescia.

Caterina Fondelli
5
09 novembre 2022

Ho acquistato on line e sono rimasta molto soddisfatta della qualità del prodotto e del servizio velocissimo e molto attento alla trasparenza delle informazioni con il cliente

Antonio Bonito
5
09 novembre 2022

Ylenia Tamburri
5
01 novembre 2022

È la terza volta che acquisto online da Zanolli. Sono eccezionali! Vastissima scelta di prodotti, possibilità di incidere praticamente tutti gli oggetti, confezioni regalo, costo di spedizione solo per ordini al di sotto dei 29.00 euro. Cosa volere di più? Beh che dopo solo 2 gg il tuo pacco è già arrivato!!! Bravissimi, gentilissimi e puntuali!

Roberto Tortelli
5
29 ottobre 2022

Fernando Pavan
5
28 ottobre 2022

Ho acquistato un prodotto on line presso Zanolli, azienda che non conoscevo. Ho scoperto un catalogo particolarmente interessante, con prezzi altrettanto accessibili. Il rapporto telefonico e per e-mail è stato ottimale, e certamente ricorrerò a questa azienda per altre analoghe necessità. Fernando Pavan Castelnuovo di Porto (RM)

Torna su