Spedizione gratuita a partire da 29,90€ su più di 10.000 articoli
Pagamenti sicuri
Confezione regalo raffinata e gratuita
Incisioni personalizzate

RecensioniRecensioni di Google My Business

5 10 recensioni totali ricevute

Aiutaci a migliorare, lascia la tua recensione sulla nostra pagina Google.

L L
5
24 giugno 2022

Mi sono ritrovata solo per caso sul sito ZANOLLI e ne sono stata felice! Bellissimi articoli, personale competente e disponibilissimo. Azienda che consiglierò sicuramente e alla quale mi rivolgerò alla prossima occasione.

Tania De Filippo
5
22 giugno 2022

Ho effettuato un ordine e ho ricevuto grande attenzione e disponibilità. Il pacco è arrivato puntuale, confezionato con cura e con tutto quello che avevo richiesto. Molto soddisfatta dell'acquisto, della gentilezza e della professionalità. 5 stelle piene 😊

Cami I
5
22 giugno 2022

Servizio eccellente di Zanolli dall inizio fino alla fine. Prodotto arrivato in perfette condizioni.

Giulia Leoni
5
20 giugno 2022

Negozio con un vastissimo assortimento di argenteria per ogni occasione. Ho acquistato da Zanolli un regalo per un battesimo (coppetta e cucchiaino) che mi hanno inciso e spedito nell'arco di un giorno lavorativo. Articoli bellissimi, incisione perfetta. Totalmente soddisfatta del servizio e della disponibilità del servizio vendite.

Giada
5
08 giugno 2022

Ottima esperienza d'acquisto, servizio clienti presente, prodotti bellissimi, consegna prima dei tempi previsti.

Sabrina Mininno
5
08 giugno 2022

SERIETÀ, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ. Ottimo servizio clienti , veloce ed efficiente, comprare on line è come comprare in negozio. Impeccabile l'attenzione per il cliente che viene accontentato in ogni sua necessità. Prezzi concorrenziali, prodotti per ogni tasca e possibilità di personalizzare con incisioni che si possono richiedere direttamente dal sito che funziona perfettamente. Spedizioni rapide, tracking sempre presente e nessuna spiacevole sorpresa. Consigliatissimo.

elisabetta de grandis
5
07 giugno 2022

Acquisto a dir poco eccellente..Arrivato un giorno prima con confezione super imballata Con bustina e scatola da regalo che dire sono super super soddisfatta .Consigliatissimo.

Ivonne Proscino
5
06 giugno 2022

Sono veramente rimasta soddisfatta per l'acquisto fatto.Ciondolo bellissimo e anche le iniziali. Molto ma molto soddisfatta grazie

Giuseppe Gallegra
5
06 giugno 2022

Un'azienda molto attenta al cliente, oggetti raffinati e personalizzati di pregio. Sono rimasto molto soddisfatto, e la consiglio particolarmente. Grazie

Marzia Monti
5
04 giugno 2022

Torna su